AVISO DE PRIVACIDAD

Dirigido a todos los Empleados, Proveedores y Clientes en general a los Titulares de datos personales que obran en Posesión de Identidad y Domicilio del responsable.

APOYO LOGISTICO DEL VALLE DEL SILICIO S.A. DE C.V. (En lo sucesivo “APOLOTRAN”) con domicilio ubicado en Calle Paseo de los Nietos 1146, Colonia Paseos del Briseño, Zapopan, Jalisco, C.P. 45236, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

En tal tesitura hace de su conocimiento, que sus datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestra base de datos, serán tratados y/o utilizados por nuestra empresa y/o aquellos terceros que por la naturaleza de sus actividades o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de proveer los servicios y/o productos solicitados y de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y la empresa antes señalada.

¿Qué datos personales recabamos de Usted?

Cliente y/o Proveedor:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Correo Electrónico
  • Números Telefónicos
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Representante Legal
  • Acta Constitutiva

Empleado de la empresa:

  • Datos personales de identificación (Acta de Nacimiento, IFE, Licencia de Conductor, CURP, Carta de no Antecedentes Penales, IMSS).
  • Datos personales patrimoniales y/o financieros: (Estudio Socioeconómico).
  • Datos personales académicos: (Comprobante de Estudios).
  • Datos personales laborales: (Carta de Recomendación y/o Patronales).
  • Datos personales de terceros: (Referencias Personales).

¿Para qué usamos sus datos personales?

En esta empresa recabamos sus datos para dar cumplimiento a las formalidades laborales, fiscales y los requerimientos legales aplicables.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted o su Representante Legal puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de las opciones de contacto que a continuación mencionaremos. (ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN)

Cambios al Aviso de Privacidad de “APOLOTRAN”

APOLOTRAN puede modificar, revisar o hacer cambios en el presente aviso en cualquier momento, atendiendo las solicitudes, viables y aceptadas o conforme al a normatividad. En caso de cambios dentro del presente aviso se publicarán a través de los siguientes medios: i) anuncio s visibles en nuestros establecimientos; ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos; iii) en nuestra página de internet; iv) o se las haremos llegar al correo que usted nos haya proporcionado.

Las disposiciones en el presente aviso han sido plasmadas, para dar cumplimiento a la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”.

Administración: Julio Cesar Guadarrama Rangel

Representante Legal: Juan Manuel Concha Espinosa

Última actualización: 01/01/2023

 




Servicio de Transporte APOLOTRAN ¡Cotiza hoy!

Contáctanos